Просто басня

Мышка в новую нору
Пригласила Кенгуру.
"Темновато, тесновато,
- голосили кенгурята,
А папаше Кенгуру
этот писк не по нутру:
"Мышке серой все равно,
ей другого не дано,
а от лишних от широт
в мышеловку попадет!
Поскромнее, поскромнее -
на мышонка сантиметр!.."
Мышка млеет и робеет...
А морали вовсе нет!
 


Рецензии