Шутка

Денежное дерево я посадила.
Чтобы денег в доме больше было.
Дерево растет и процветает.
Только денег в дом не прибывает.
Уж его я холю, поливаю,
Удобренье часто подсыпаю.
Жду, что деньги с неба упадут
Или вместо листьев вырастут.
Ох уж и наивные мы, друзья.
Ну в чем же зависимость денег от дерева?


Рецензии