Не жди зимы, она ещё не скоро,

Не жди зимы, она ещё не скоро,               
Пусть, если скоро - тоже не зови.               
Мгновенья чудны - вижу с косогора,               
Чтоб осмотреть - все прелести земли ...               

Твои поля - прекрасные просторы,               
Богатство этих ёмких площадей.               
И в этом нет бахвальства, нет укора,
Всё это ценность Родины моей ...

Всё что здесь есть, я покажу на фото,
Но мало - пусть! И не даёт формат ...
Какая красота - и не болото,               
Озёрный край лесами он богат ...               

Ему б ещё стихов пером скрипучим,               
Хвоста не пожалею и орла.
Мой милый край - он самый, самый лучший,
То - Сяберо - вот там вчера была  ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/09/2020/u/


Рецензии