Другу в сизо

Прости, что тяжело тебе писать.
Но буквы словно скачут над утёсом.
Я так хочу сказать... Но что сказать?
Хочу лишь одного - не тыкать носом.

Не опускаться ниже плинтусов и реек.
И пальцем не показывать в больное.
Принять, как есть. Без страха и истерик.
Но все, что происходит - это колья.

Где наконечники полны людских ошибок.
Когда-то в жизни каждый оступался.
Но если с ними злого не случилось,
То молодцы. А ты вот тут попался.

Попался вдруг на очевидном. Глупо.
Я осуждаю? Видно нет, жалею.
Жалею, что из ряда моих близких
Кого-то вздернут на пиратских реях.

Я верю в карму. Верю в Будду.
И в судьбу.
Да я во что угодно, блин поверю.
Чтоб отвести от близкого беду.
Плохим словам не место. Не посмею.

Уже случилось. Все произошло.
Все, занавес. Летят фейерверки ввысь.
Взрываются ошибки. Погань слов.
Я здесь, друг. Я с тобой. Держись.


Рецензии