Грустинка смоется дождем
И паутинка прикоснется,
Дав знать, что завтра теплым днем
К нам лето коротко вернется.
И пусть недолго погостит,
Мотивчик вальса напевая,
Крылом взмахнет и улетит
По утру с первой птичьей стаей.
А мы, встречая новый день,
И перемены принимая,
С улыбкою раскроем дверь:
"Ну, здравствуй, Осень Золотая! "
Свидетельство о публикации №120092505467