Любите врагов ваших

Быть всем довольным, это благо
Любить Бога и ближних благодать
Но не желать злое своим врагам
Такое смог один Иисус Христос
Распять Его они распяли и что???
Ух, как утёр Он злыдням нос,
И воскресение проспали, сияние
славы не увидали?
Он пришёл к ученикам и объяснил
им, что и как
Проснулся суетливый мир , а на
Синае свистнул рак! Вот так!!!


Рецензии
Здравствуйте,Надежда!
Как ловко и мудро!
Спасибо!

Медея Миропольская   26.09.2020 14:43     Заявить о нарушении