Осенний дождь
мне б о невзгодах своих рассказать.
Осень со мною, покрытая тайной,
хочет дождём мне унылым стучать.
Что же ты, дождик такой одинокий,
ритмы свои набиваешь в окно.
Может любви ожидаешь глубокой,
Неужель, в одиночестве быть суждено.
Любимого, дождик, не трогай печалью,
пусть счастье всегда в его сердце живёт.
Ты успокоишься призрачной далью,
Но знай, что на свете тебя кто-то ждёт.
Свидетельство о публикации №120092500545