Давайте помнить лишь хорошее

Давайте помнить лишь хорошее
Оно ведь было хоть чуть чуть
Живя всю жизнь с тяжелой ношею
Когда-то надо отдохнуть
Плохое просто не забудется
И в жизни вспомнится не раз
Но вдруг хорошее почудится
Хоть на немного, хоть на час
Пусть замело виски порошею
И, вроде, молодость прошла
Давайте помнить лишь хорошее
И все наладятся  дела


Рецензии