Кустари-самоучки

Кустари-самоучки -
это тоже находка,
И подход не научный,
а не горькая водка!
Дипломант-неудачник,
и чему тебя учат?
Есть машина и дача –
замечательный случай!
Торгаши-одиночки -
середина златая,
Продаются чулочки
и брелки из Китая?
А новейший из русских
завершит представленье
И на улочках узких
усмирит населенье,
Или лучше утешит,
обещая побольше,
Компенсаций потешных,
изобилья, как в Польше!
          


Рецензии