Западня
Угодили в какую-то странную яму, откуда нельзя ни на помощь позвать, ни сигналить. И вроде бы тихо вокруг, и никто не спешит подойти и помочь, и других подозвать на подмогу. А значит, придётся из этой дыры выбираться самим.
© Copyright:
Алексей Шутёмов, 2020
Свидетельство о публикации №120092505293
Рецензии