Твои глаза...
От них не скрыться никому,
Когда не хватит больше мочи, -
Без них и дня не проживу...
Я сяду, глядя в тень молчанья,
Умру и взглядом, и душой,
Но блеск очей и миг признанья,
Напомнят мне, что я живой...
Когда тебе немного грустно,
Ты посмотри в мои глаза,
Возможно, в них осталось пусто,
Я все, что знал, тебе сказал...
И ты скажи, что сердце колит,
Мы вместе можем помолчать,
Ведь нет такой на свете боли,
Что я не смог бы перенять...
Я буду до рассвета рядом,
Развеяв стаю диких туч,
А ты взамен - кусочек рая,
И солнца сладострастный луч.
Когда останется немного
И станет жить хотеть сильней
А что я вспомню? Верно, вспомню
Усталый свет твоих очей.
Забуду все, что было дурно...
И снова воздух будет тленн,
И снова день такой суровый,
Возьмет меня в кровавый плен.
Но нет... Я помню свое счастье!
Ты подарить его смогла,
Когда в осеннее ненастье
Смотрела, верила, ждала...
Когда дожди зальют дорогу,
Когда польют в саду цветы,
Я в сердце буду бить тревогу,
Я буду знать, что плачешь ты...
Свидетельство о публикации №120092505289