Выход есть...
Всю одежду для судьбы,
Прыгать в омут к любви верной
Без песка и без воды.
Окунуться в мир безбрежный
Своих ласковых утех,
Подмигнув судьбе небрежно
И забив свой ноль на всех.
ЯХБФ-А, Тишрей, 5781 год. Россия.
Иллюстрация:
Автор, Добровольская Гаянэ.
Свидетельство о публикации №120092505270