Надо разлюбить

Когда не веришь человеку,
От лжи страдаешь вновь и вновь .
Так надо бросить чувства в реку!
 Зачем тебе его любовь?

Зачем разгадывать кроссворды:
Сказал он правду или нет?
Его слова всегда так тве'рды!
Он врёт -  и улыбается в ответ.

Уж лучше все забыть: улыбки,
Объятья нежные, постель и стон.
 Ведь,  все его признания зыбки
и клятвы все в любви - прекрасный сон.

Закрою дверь  и не пущу обратно.
От прежней жизни надо отдохнуть.
К тебе я скоро стану безучастна.
Когда сумею на любовь рукой махнуть.
© LILIA Shtar,16.03.2020


Рецензии