Изумрудные глаза
Словно в небе бирюза.
Хоть и хочется посетовать с досады.
Все рассеялось как дым.
И престиж уж не любим.
И не надо нам теперь совсем награды.
То что есть,оно и есть.
В душу лишь не стоит лезть.
Изумрудные глаза куда-то манят.
Есть ли польза нам с того?
Если нету ничего!
А любовь сердечко только разве ранит.
С милой сам я разберусь.
И тоску рассею,грусть.
И не стоит зря на все сегодня дуться.
Изумрудные глаза!
Словно в небе бирюза!
И не плачут уж теперь,а лишь смеются!
Свидетельство о публикации №120092505235
до чего ж они хороши!
Зинаида Самойлова 26.09.2020 10:22 Заявить о нарушении