Новые?

Солидные компании
И смелые кампании,
Которые проводятся
Для тех, кто с ними водится.
Продюсеры и дилеры
Слезами крокодильими
Зальют бассейны дивные,
Такие проходимые,
Как снегоходы ловкие.
     Увешаны подковками,
     Из платины оковами,
     Увиты и подкованы,
     Изрядно упакованы,
     Цитатой нашпигованы...
     Не назовешь - дешевыми,
     Но почему же - новыми?!


Рецензии