Догорает день в кленовых листьях

Догорает день в кленовых листьях.
Осень дарит то, что собрала.
Нам ещё коптить на этом свете.
Завтра будет лучше, чем вчера.

И опять по кругу пандемия.
Омикрон всех душит и идёт.
Ежедневно в Штатах умирает
Тысяча людей - вот ёшкин кот!


            

      Рю С.Ю. - 25 октября 2020г.


          Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии