В дорогу Л

Скоро поезд. Скорый поезд.
Ты по рельсам мчишь домой,
Ты как тот чудила Форест,
Вдруг нашел внутри покой.

Этот стих совсем без смысла,
Ритм банален, сер и прост,
Посчитай по строчками числа,
И, когда проедешь мост,

Вспоминай тот город светом,
В мыслях пусть живёт теплом,
Сохрани под сердцем лето,
Чтобы не грустить потом.


Рецензии