Лень
Толкает взад,а не вперед.
И я стою как манекен.
Куда же мне деваться?
И не Москва здесь,а Ташкент.
Зря нечего сдаваться.
Там постоим.Здесь постоим.
И день пройдет как надо.
И зубы всем заговорим.
Хоть тянет выть с досады.
Я стал ленив,но не совсем.
И пусть так дальше будет!
А жизнь шагает между тем.
И в трубы громко трубит.
Свидетельство о публикации №120092505123
Спрячь её быстрей по полкам😂
Зинаида Самойлова 25.09.2020 16:02 Заявить о нарушении