Не привязывайся
Ранишь сердце и душу, и будут болеть глаза.
Ты будешь одна, никого нет рядом,
И где те слова, что они навсегда?
Люди ищут в тебе только выгоду
И им не нравятся твои духи.
После предательства сама делай выводы,
Никто о тебе не напишет стихи.
В чужие беды не прыгнут с головой,
Зачем им чужие проблемы?
В этом мире никто не будет играть с тобой,
Перестань снижать себе цену.
Свидетельство о публикации №120092505122