Угу

Всё никак не могу понять, почему до сих пор люблю,
Беру ноты и мой рояль вновь поёт бесконечный блюз.
Почему мой удел - прощать? С каждым годом ещё сложней...
Столько слёз пролила в тетрадь, чтобы те оставались в ней.
Я хочу быть скупой и злой, слишком долго себе врала,
Мысли - ос озверевший рой, мне жужжат о твоих делах.
Это больно - так жить и знать, что довериться не смогу,
Снова вместе идём в кровать: "Доброй ночи. Люблю".
" Угу".


Рецензии