Вся красота таинственного мира

   .   .   .
Вся красота
таинственного мира
теперь с тобою
неразлучна навсегда

и шум листвы
и солнца свет волшебный
и колыхание травы
на тех лугах чудесных
где бродит
вольный ветер иногда

какой восторг
жить на земле бескрайней
ее касаясь
ласково ладонями
и поднимаясь к небу
утром ранним
чтобы его
украдкой целовать.


Рецензии