1489. Любовь

12.07.1985

Окружила меня счастьем,
И покой она дала,
Охраняла от ненастья,
И ночами не спала.

А я был залётный ветер,
Шелестя травой, летел...
Вновь посеял только пепел,
А что нужно не успел.
                W. Urban


Рецензии