Запах старых дорог
Сколько её ни корми, всё равно тут как тут,
Мама, скажи, отчего так сбежали года?
Я их зову, а они от меня всё бегут.
Вот и виски толстой пылью покрылись давно,
Впрочем, и это уже не тревожит меня,
Крутится жизнь перед сном, как немое кино,
Только её не вернуть, не сменить, не обнять.
Что мне зима, что мне вёсны? Один лишь песок,
Быстро бегущий, как час, как минута, как миг.
Мама, скажи, почему запах старых дорог
Вечно в душе, хоть их голос навечно затих?
Свидетельство о публикации №120092505036