скоро лист опавший всюду

  ...съездила, капусту полила,
ничего уж поливать не буду.
ветки, ветки там и тут - повсюду.
вот бы их все вон оттуда...

  никакого нет порядка.
собрала все помидоры, огурцы,
как - нибудь перевезу капусту...
скоро, скоро холода начнутся...

17 сентября 2020


Рецензии