Сон
Смеётся, танцует, скачет,
Он любит вставать на мои весы
И шумно играет в мячик.
Мы утром с ним кашу едим втроём,
В глазах непоседы зелень,
И если по парку гулять идём,
Здоровается со всеми.
Он любит гитару, картошку фри
И пиццу в субботу утром,
В нём столько великой для нас любви,
Он, честно, реальный будто.
Но где-то под утро пронзает дрожь
И лёд застывает в жилах,
Он смотрит, по маленьким щёчкам дождь:
За что ты меня убила?
Свидетельство о публикации №120092505017