В эту осень

В эту осень разреши себе мечты
Как прекрасна и любима ты
И с тобою обожаемый партнёр
И любовь твоя превыше гор
          И вообще, не осень, а любовь
          Тесное сплетенье тел, и вновь
          Ощущенье дрожи у тебя
          И полёт с тобою у себя
Пусть, зачем-то, в кружи голова
И в душе звучат его слова
Ты готова всё ему отдать
И его, совсем, к себе придать
          Не пугайся, коли, что не так
          Жизнь игрива и большой мастак
          И желанье естества порой
          Вдруг, становятся желаемой игрой
Разреши себе мечты полёт
В нём такое, что твоё желанье шлёт
Радость в жилах у тебя вскипит
Нужный образ для тебя слепит!
25.09.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Хорошие стихи, Виктор !

Александр Братских   24.10.2020 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Виктор Конищев   24.10.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.