набросок
Все истории повторяются на экране,
И внутри рвутся нервы, чернеют ткани,
Будет утро и может быть лучше станет,
Но сейчас, если честно, я не знаю,
Ведь в толпе каждый третий навылет ранен.
Исчезать из сетей, удалять телефоны - не просто,
Вот бы завтра всё бросить и улететь в Бостон,
И исправить осанку, чтоб выше стать ростом,
Посетить Наутилус и целый открыть остров,
Но всё также сердито глядят эти медсестры:
Вам, моя дорогая, наружу закрыт доступ.
Свидетельство о публикации №120092504978