о том как коты создают уют
Нас было трое: ты, я и кот,
Читали пыльный облезлый томик,
Летели месяцы, небосвод
Сиял цветами, и каждый вечер
Мы вместе пили рандомный чай,
Пылала юность, она беспечна,
Открой объятия и встречай.
А годы шли, мы менялись быстро,
Летели осень, зима, весна,
Мурлычет кот, он такой пушистый,
Смотрел так мудро, как будто знал,
Что жизнь не сложится по сюжету,
Что мы в начале пока пути,
Что будут подвиги, будут жертвы,
Что нам ещё предстоит расти.
Однажды время на миг застыло,
Под утро умер наш серый кот,
И сердце тяжестью жуткой ныло,
Нас стало двое, печальный год
Катился к лету, зелёным взглядом
На нас смотрел из всех окон парк,
Казалось, кот ещё где-то рядом,
И мысли бегали невпопад.
Мы переехали, в новой кухне
Такой красивый из окон вид,
И память старого здесь не рухнет,
Вот ч;рный кот на столе сопит,
В кроватке дочка играет с пледом,
Нам вчетвером вполне хорошо,
Пусть мир пока ещё неизведан,
Мы рады всем, кто на чай заш;л.
Свидетельство о публикации №120092504957