Рассуждения
Жизнь прожить -не поле перейти.
Часто гром и молнии над нами.
В жизни, друг, тернисты все пути.
Нет дорог усыпанных цветами.
Ты ж в беде однако не робей,
Не клони главу ты ниже долу.
Вот чирикнул где-то воробей.
Он еду найдёт и среди сора.
1 января 1958 года Новочеркасск
Свидетельство о публикации №120092504954