Про сон

Я возьму тебя в мой сон
Не пугайся, не дрожи
Ведь на самом деле он -
Пустота и миражи.
Там мелодия звучит,
Льется словно ручеек
Нас с тобой заворожит -
Мы попались на крючок.

Этот сон - волшебный дар,
Открывает всем нам путь
Если жизнь твоя кошмар
Нужно только лишь уснуть.

Приходи скорей в мой сон
Вот тебе моя рука
Пусть течет спокойно он
Словно времени река...


Рецензии