Нам встречи - юности привет
Нам встречи – юности привет,
Незабываем дух курсантский,
Полёты первые и танцы,
Эстрадный собственный квартет!
Нам встречи – повод вспоминать,
Четыре года были рядом,
Одним на всё смотрели взглядом,
Могли друг друга понимать!
Нам встречи – Монино дало,
Здесь начались они давненько,
Издалека ехать – не лень то,
А уж с Москвы – очень легко!
Музей здесь встретит и друзья,
Внукам – кадетский будет корпус,
Ну как не быть здесь с нами в отпуск,
Да не прервётся пусть стезя!
Свидетельство о публикации №120092500493