Стимул к жизни...
Изо всех боритесь сил!
Верьте, радуйтесь, дерзайте!
Нас Творец благословил...
Если трудно, не молчите,
Звать на помощь - не порок!
Мир вокруг себя любите! -
Говорил мудрец - пророк.
Будут взлёты и паденья,
Всё, что делается - впрок!
Наша жизнь - одно мгновенье...
Вот понять бы это в срок...
25/09/2020
Свидетельство о публикации №120092504926