Одна дорога-два пути...

Одна видать была дорога,
Да только два у ней пути.
Вперед- заведомо тревога.
Назад-желанья нет идти...

И остановки жизни дней коротких,
Мелькание полей в окне...
Лишь звук колёс по рельсам звонкий,
От станции , напоминает о себе.

Мне бы свернуть, да видимо не сможем.
Одна дорога-два пути...
Вперед-назад. А может?
Так просто взять и вовремя сойти...


Рецензии