1488. роса...

16.07.1985
... роса упала на листву,
В предрассветной тишине.
Смотрю на эту красоту,
И красотою той живу,
Радость тянется ко мне.

Дрожит росинка, как слеза,
На ресницах... На листке,
Застыли капельки дождя,
Как счастье мокрое с утра,
На заплаканном лице...
                W. Urban


Рецензии