И если выйдешь утром

   .   .   .
И если выйдешь утром
в мир огромный
такая ширь кругом
поля леса…
озера чудные
что впитывают небо
дороги дальние
широкие и вольные
идущие
неведомо куда

волшебный мир…
великий и таинственный
и вот он весь
опять перед тобой
и ты идешь
куда глядят глаза
и незачем
обратно возвращаться
и можешь наконец
дышать свободно
ведь вся твоя теперь
вокруг
шумящая на радостном
ветру
весенняя и вольная
земля.


Рецензии