с тем колей

  ...Похолодает. Он ушёл с тем Колей
И вроде на рыбалку мой уводит.
Я вышла - посмотрела влево - вправо.
Вы по прямой, вы к речке - правильно:
При жизни не были знакомы.

  ...Быть может он болеет - я не знаю.
Я спрашивала у него про брата.
Что мне ответил - не открою - тайна...

Я ж оттолкнула - и боюсь обратно.
Я поняла, что вниз спуститься надо...

  А с Сашей мне не страшно.
Лишь только бы рука в руке
И в полымя, и не сгорели...

08:45  25 сентября 2020


Рецензии