Ростки

Так коротки, так ясны,
Вы опасны сны,
Переплетают память
Жизни разговоры,
Права душа, в ней капельки весны,
Ростки, вы прорастаете так скоро

Вдыхаю новизну, мне в даль идти,
Чудит порой душа, люблю не строго,
Мир все молчит, так много паутин,
Попробуй, ты вдохни, поставим вместе пробу

25.09.2020


Рецензии