На 23 февраля - от мужчин, полушутя

На 23 февраля
С утра – особая  заря!
Ждут поцелуев и объятий,
Кто силой, мужеством приятен!…

Всё в мире, – знамо, от мужчин:
Зачатие, самый высший чин,
Рекорды страсти, всех искусств…
Сколько стихов – из с наших уст!

Из нас пошли богатыри,
Из нас, народ, – богов твори,
Земных, и что на небесах,
Конечно, кое-кто – не ах…

Поздравим, братья мы себя,
Жизнь – по мужски только любя,
Побьём не раз в свою мы в грудь, –
И защитим ведь, чью-нибудь…


Рецензии