Просыпайся в моей кровати

Открываю тебе свои мысли..
Глупо. Забудь.
Не смотри мне в сердце,
Лучше смотри на грудь.
Я нагое свое не стесняюсь,
Но только тело.
Вот в чем, по сути, дело.

Если надо, разденусь сама.
Я почти не мёрзну.
Эти шрамы - моя вина,
Не читай их серьёзно.
Лучше слушай мой громкий пульс
И спускайся ниже.
Я вошла с того лета во вкус,
И теперь не вижу.

Мною движет безумный каприз
И порок наш общий.
Каждый день-это новый лист.
Я рисую до ночи.
Только почерк ужасен..
Тот вывих ещё болит.
Не слежу за чернилом и часом.
Чайник кипит..

Я обид не храню,
Ты помнишь. Ты всё заметил.
Я сказала 'люблю'
И не знаю теперь, краснеть ли...
За тобою бессвязно иду,
Как к забытой цели.
Будь надёжным, и на виду,
И в моей постели.

На неделе ещё "приползу"
Как с похмелья в работу.
Не пускаю давно слезу
По тому мне кто ты.
И последствия наших фиаско
Помню, как имя.
Твоя самая сладкая сказка -
В недавнем фильме.

Только я не одна героиня,
И ревность есть.
Я потратила деньги и честь -
Поцелуй меня, милый.
Говорю, как оно.
Можешь сам себе приукрасить.
Я купила вино.
Просыпайся в моей кровати...


Рецензии