Под окошком соловьи и в цвету черёмуха

Под окошком соловьи и в цвету черёмуха.
Затерялся будто я в сказочном саду.
Окаянной той любви стрелы бьют без промаха.
Дай, Бог, памяти в каком выпитом году.

Почему-то мне туда вновь вернуться хочется.
У судьбы не отобрать, что взяла уже.
И в обнимочку сижу с гордым одиночеством.
Под чужую песнь грущу с камушком в душе.

Эти светлые глаза, волосы в цвет осени.
Будто ландыши срывал - поцелуи с губ.
Закружили небеса, сердце в омут бросили.
Закачался на ветру непокорный дуб.

Сладкой ночка та была с женщиной любимою.
В воду звёздочки бросал месяц золотой.
Полыхал в груди костёр красною рябиною.
Как два ангела с тобой плыли над землёй.

Под окошком соловьи и метель черёмухи.
Как с похмелья её сок я дыханьем пью.
Мне остались только сны. В жизни одни промахи.
Виноватый без вины - о любви пою.


Рецензии
Красивая песня,Серёж! Мне очень понравилась. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   25.09.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Сергей Мельников 62   25.09.2020 20:32   Заявить о нарушении