Иногда...

Иногда,  бывают в Жизни ситуации, в которох ты, так явно, чувствуешь себя счастливым, переполненным жизнью, что застываешь на какое-то мгновение, боясь пошевелиться... чтобы это очарова;ние и неповторимость момента не пропали из за вздоха, взгляда, движения...
Чаще всего это состояние связано с Любовью... именно она даёт нам шанс почувствовать красоту, силу, и в тоже время зыбкость нашей Жизни... именно она придает смысл нашему существованию... именно она, питает нас и даёт силы двигаться дальше...


Рецензии