Боль души

Вот оно, мое осеннее здесь веселье,
Плещется все в стихах тут через край,
Путь указывает вдохновенье:
Что ж, творю, живу – говоря душе – дерзай...
Мне только жаль одно – стихи, как музыку,
Не все люди слушают ее рапсодию на слуху.
А те, кто слышит, – они живут в миру,
Хоть чувствуют всю боль души внутри.


Рецензии