Ты упрямо стучишься в двери
В двери, прожитой мной судьбы.
Все прошло, и не счесть потери,
Сожжены были все мосты.
Ты играл, и играл жестоко,
И любовью моей, и судьбой.
Но забыть тебя было непросто,
Горько было остаться одной.
А ты знаешь, ведь время лечит,
Затянулись все раны, почти.
Может, где-то, другую калечишь,
Разбивая её мечты.
Может, где-то, устав скитаться,
Обреченно глядя в пустоту.
Стало жаль, что пришлось расстаться,
Что не смог разгадать судьбу.
Будут годы идти неспешно,
Сны тревожить и бередить.
Это - память, она неизбежна,
Может, как-то смогу простить...
Свидетельство о публикации №120092500459
Хотя...в жизни всякое случается...
Вам, Любовь, всех благ желаю.
Евгения Грекова 2 02.03.2024 20:20 Заявить о нарушении