Три кота

                Три кота  чернее  ночи
                Пробежали предо мной.
                Быть беде,конечно, точно,
                Не придет она одной.
               
                Замирает сердце в страхе,
                Ноги стали как из ваты,
                Не идут и не хотят
                Из-за черных трех котят.

                Может просто помолиться,
                Плюнуть через левое плечо,
                Очень тихо удалиться,
                Зло исчезнет, вот и все…
               
                Так стоял я на дороге,
                Веря в  истинность примет,
                "Лучше б думал бы о Боге" -
                Это правильный совет.


Рецензии