***
Даже года ещё не прошло!
Помнишь, осень, и клин журавлиный,
Ах, как нам в этот день повезло!
Мы, как будто судьбу обманули,
Разрывая разлуки плен.
Как безумные в лес махнули,
От постылых запоров и стен.
Скоро снова полёт журавлиный,
Снова веет прощальным теплом….
Не прошло еще года, любимый,
Даже года ещё не прошло!
Свидетельство о публикации №120092504554
Алина Николаева 3 23.10.2020 20:49 Заявить о нарушении