Тоска по внукам

Смотрю в окно, авто гудит.
Ваша машина не стоит.
И внук не машет мне рукой.
Не в радость мне такой покой.

Малышка утром не смеется.
От счастья сердце так не бьется,
Как раньше билось в изумление,
Когда я с внуками в томление,

Со смехом прыгала в кровать,
чтоб вместе с ними мне поспать.
Потом из ложечки кормить,
Морковный сок из чашки пить,

Малышку на ноге качать
И на большом мяче катать.
Не вижу больше радостные глазки,
Не тянет даже холст и масляные краски,

Которые соскучились по мне,
По правой  ласковой  руке.
Смотрю я на бездушные игрушки,
Диван и мягкие подушки,
На все, к чему касались малыши,
Мои  любимые внучата- крепыши.
        25.09.2020г.


Рецензии