Прозрачность небес

Время грани стирает умело,
Задержалась лишь генная память,
От чего душа черный одела,
Белый цвет, яркость солнца дурманит

Калоритно одетая осень,
Согревает теплом неустанно,
Утро, снова тяжелые росы
Заживляют для счастья нам раны

Улыбаюсь, прозрачнось небес,
Гранью счастье дворцовое пишет,
Лишь слепой не поймет всех чудес,
Ведь любовь всех внимательно ищет

25.09.2020


Рецензии