Награды нас, конечно, ободряют

Награды нас, конечно, ободряют
И повод этот – трудно пропустить.
Известно, как обычно поздравляют,
Куда и что должны мы опустить…

Хватает на груди могучей места,
Но нужен для наград наших – парад!
Как мало что, кому о них известно,
Героям, жаль, не каждый ныне рад!

Ценнее всё становятся победы,
Какие совершаются сейчас!
Грозили и грозить нам будут беды,
Геройство проявить в каких – не раз!


Рецензии