Пробоина
вставляет умышленно,злобно,цинично.
Тот в жизни получит большую»пробоину»
какую ему не закрыть герметично.
P.S.
Прошу узнавших мой пароль,
мои стихи «не редактировать».
Над ними Высших Сил контроль.
Они вас могут не помиловать.
Дополнение P.S.напечатано
22 апреля 2021 года.
Свидетельство о публикации №120092504407