Само приходит то чего ты ждешь

   .   .   .
Само приходит то
чего ты ждешь
не надо суетиться
и стараться
во всем опередить
свою судьбу


не в хаосе живешь ты
в этом мире
и за руку ведут тебя
события
и к той любви
что свыше предназначена
вот именно
и только для тебя

ведут к тому
чтоб слово ты сказал
волшебное
о том что видишь
вокруг себя
в заветной тишине
когда рождается
гармония земная
и небо
начинает говорить.


Рецензии